Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Йерба Мате "Pajarito Compuesta Hierbas", 0,5 кг
Алексей Беляков

Здравствуйте Дмитрий
Очень, очень приятно читать отзыв от человека, который понял и знает как пить мате правильно!

Маття (матча) № 1 , упаковка 50 г
Алексей Беляков

Здравствуйте
Этот чай тоже из Японии.От туда же откуда и Удзи.
Можно сказать что это топ грейд кулинарной матча, которую можно уже использовать в церемониях. Этот порошок изготовлялся уже на каменных жерновах, свежее сырьё храниться в морозилках и ждёт своего часа обработки чтобы не терять свежесть.
Скоро мы обязательно откроем мир настоящего японского чая для наших гостей.

Травяной сбор прессованный "Июль", 14 г.
Алексей Беляков

Здравствуйте
Благодарю за отзыв. Вы правы, этот тираж и правда получился очень уж сладким. Стевия вообще трава специфичная - кому то она очень нравится, кого то воротит. Тем не менее она очень полезная.

Этот сбор вы можете заваривать большим количеством воды меньшей температуры, либо использовать его как добавку-подсластитель в традиционный чай или травяные сборы.

Напишите мне на почту alex@moychay.com мы обязательно исправим ваше впечатление об этом сборе!

ГИБДД Хун Ча (Мойчай.ру, 2018) 50 г
Михаил И / Оценка

Отличный классический Дянь Хун. Прекрасно сбалансированный, все при нем и кислинка и дровинка и кусочек хлеба. Отлично в морозную или сырую погоду.

Ягодно-Травяной сбор "Северный"
Алексей Беляков

Здравствуйте Павел
Большое спасибо за то что не остались безразличными и написали отзыв, для нас это очень важно.
Компоненты этого сбора очень разные по весу и объёму что легко позволяет им отделяться и нарушается пропорция. Травники уже специально отправляют нам его в небольших пакетах и тем не менее вижу что проблема осталась!
Наша решение это прессовка в блинчики - только так мы гарантированно фиксируем правильные пропорции компонентов в смеси.

Напишите пожалуйста ваш логин с сайта мойчайру мне на почту alex@moychay.com и при следующем заказе мы поможем вам спрессованный сбор "Северный". Нам очень интересно и важно ваше мнение на этот счёт.


Конда планируется поставка этого чая?! Очень жду! один из самы любимых чаев

Каннайсинь, цветы душистой гвоздики, 2018
Алексей Беляков

Здравствуйте

Благодарю, Травяные блинчики "Январь" были вообще "первой редакцией" прессованных трав мойчайру.

Сейчас на опыте мы стали делать сборы ещё интереснее.
Будет пару подобных январю, в плитках.
Иван чай мы стали заменять или разбавлять другими (эксклюзивно приготовленными) ферментированными травами именно по этой причине.
К концу месяца выйдет цветочный сбор с красным чаем и в марте мы выпустим цветочный травяной сбор подобный январю. На следующей неделе будет новый сбор "Шёпот трав" содержащий именно ферм травы+цветы.


Здравствуйте
Благодарю за отзыв и прошу прощения за долгий ответ.
Да - этот сосуд как вы видите - совсем маленький. Здесь была идея сделать экономный девайс для "разовой" засыпке йербы на 1 человека. Засыпать надо не более половины, пролить через такое количество можно 300-500 мл воды.
каждая новая заливка это буквально 2 глотка
если вы любите много мате - это конечно не то, вам надо сосуд побольше. Горлышко и правда узковато, дно специально сделано круглым, чтобы бобма устанавливалась в самое "низкое" место и вода высасывалась полностью.
Сосуды для аргентинского напитка делаются в россии из керамики. Такую узко концептуальную вещь изготовить не всегда сразу просто, а мастера же всегда пытаются выразить себя и сделать их максимально разными. вот и получается некоторые такими, но нам хочется отходить от штампов тоже. Советую, при возможности выбирать такие вещи не по фотографиям, а в живую.
Ваши претензии не без основ. Напишите пожалуйста мне на почту Alex@moychay.com и мы обязательно сделаем так, чтобы вы остались довольны. Нам это очень важно.


Здравствуйте

Благодарю за отзыв и прошу прощения за долгий ответ.

Да - этот сосуд как вы видите - совсем маленький. Здесь была идея сделать экономный девайс для "разовой" засыпке йербы на 1 человека. Засыпать надо не более половины, пролить через такое количество можно 300-500 мл воды.

каждая новая заливка это буквально 2 глотка
если вы любите много мате - это конечно не то, вам надо сосуд побольше. Горлышко и правда узковато, дно специально сделано круглым, чтобы бобма устанавливалась в самое "низкое" место и вода высасывалась полностью.

Сосуды для аргентинского напитка делаются в россии из керамики. Такую узко концептуальную вещь изготовить не всегда сразу просто, а мастера же всегда пытаются выразить себя и сделать их максимально разными. вот и получается некоторые такими, но нам хочется отходить от штампов тоже. Советую, при возможности выбирать такие вещи не по фотографиям, а в живую.
Ваши претензии не без основ. Напишите пожалуйста мне на почту Alex@moychay.com и мы обязательно сделаем так, чтобы вы остались довольны. Нам это очень важно.

Ягодная смесь "Фруктовая"
Алексей Беляков

Здравствуйте.
Этот сбор можно использовать как самостоятельный напиток. настаивать надо минимум 2 часа в термосе. Советую употреблять его в прикуску с мёдом - будет веселее!

Так же ягоды можно готовить методом варки на огне с добавлением чая по вкусу - не заскучаете точно! ;)


Здравсвуйте!

Будут ещё вкуснее
Поскольку мы магазин чая в первую очередь, сейчас работаем над рецептами уникального шоколада с содержанием чая.


Здравствуйте Денис

Этот сбор достаточно универсален в заварке. Сладость стевии по вкусу - от этого будет зависеть и количество заварки. Обычно кладите из расчёта щепотку на 1 кружку воды (300 гр)

Именно этот сбор хорошо заваривать и проливами. Он содержит много цветов.
Здесь стоит отметить - остужайте воду, кипятком заваривать такой сбор будет грубовато.


Вот это раритет! Какой год!

Лист спокойный в аромате, немного древесности и сухого риса. Но вот в подготовленном чайнике звучит уже настоящая феерия выдержанной мелодии : травы, сочный сладкий изюм, влажные разогретые камушки.

Благоухает травами с душистым перцем. Мощный аромат, по ассоциации будто отвар целебных трав, прогревает и освежает нос.

Вкус густой, с приятной остротой, очень долго играющий по ощущениям, и конечно же в кисло-сладком послевкусии тоже.

Уютный домашний чай)
Располагает к настоящему моменту

Хун Фу Цзинь Чжуань (Moychay.ru, 2016), 400 г
Авдей Кастанов

Ему два года же, потемнеет через еще 5 лет. Если бы не прошел скирдования не был бы Хей Ча.

Цзы Я (Moyсhay.ru), 2018 г, 100 г
Александр Будхи

Мягкий, лёгкий, нежный. Надеялся получить лекарственную фиерию как от рассыпного от ДаЕ, который был здесь однажды, но в этом только отзвуки того чая, где то далеко далеко. Но в целом конечно не плох, если не оглядываться на рассыпного собрата.

Юцзи Габа Улун
Гвозд / Оценка

Из новой партии Габа улунов понравился больше всех. Ферментация и прожарка средние, но прожарка, видимо, была достаточно давно, что отразилось на аромате сухого листа и в чахае.
Лист мощный, крупный, с толстыми хвостиками черенков. Аромат сухого листа спокойный, хлебно-пряный с нотами сладкой груши и шоколадного батончика. Немного проседает аромат в чахае: низкоинтенсивные ноты кожуры яблока, лимона и дерева, с проливами появляется йодистость. Остывающий чахай несёт воспоминания о былой прожарке: сладковатый, хлебно-фруктовый шлейф. Сам настой имеет очень сочный профиль, который начинается легким, сладким лимонадом с травами (мятой), а с проливами уходит в более мощные, бальзамные, пряно-древесные, немного терпковатые ноты. В целом очень ровный и не капризный чай на каждый день, единственное чуть-чуть не хватило аромата.


Грац!

Руби Габа Улун
Гвозд

Новая партия очень сильно отличается от старых. Теперь сортовые особенности узнаются сразу из аромата сухого листа, потому что обжарка стала гораздо мягче, хотя все ещё улавливаются какао-бобы в сухом листе. Чай стал менее динамичным, но более стабильным: мы сразу получаем классические медово-ментольные, цветочные ноты Руби 18, которые сопровождают нас все чаепитие. Теперь стоит воспринимать этот чай не как Габа Улун, а как фермертированный Руби 18 и быть очень осторожным с пропорцией, есть тенденция к густой, древесной горчинке, оседающей в горле, переходящей в классическое долгое послевкусие. Оптимальное соотношение 5 гр на 100 мл, либо остужать воду предварительно в чахае.


Подскажите, в чем отличие от Аньхуа Хун Фу Цзинь Чжуань (Moychay.ru, 2014). Партия одного года. Думаю взять блинчик- выбираю. Спасибо


Интересно, пока не распробовал. Но задумался взять блинчик на хранение. Правда, 800гр не знаю, много а может и не много)

Страницы: