Копилка 0.0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Мэнхай Лао Шэн Ча, 2007 г.
Андрей / Оценка

забыл оценку

Мэнхай Лао Шэн Ча, 2007 г.
Андрей

чай божественный, состояние очень замечательное, уютно бодрое, всем советую взять на пробу.


Здравствуйте, Алексей. Благодарю за советы. Попробую им следовать.


Здравствуйте, Алексей. Благодарю за советы. Попробую им следовать.

Шиповник копчёный, Крым
Алексей Беляков

Благодарю.
Это наш эксперимент, такого ещё никто не делал и получись недурно.
Конечно это не самостоятельный напиток, а добавка.


Здравстуйте
Этот корень мы не советуем пить как отдельный напиток, лучше добавлять в фруктовые сборы. Класть нужно совсем не много, а заваривать его лучше в термосе с ягодами или фруктами.

в новой партии мы подробили сбор по другому. так же у нас были цельные корни, но для "чайных" целей мы их специально дробим.
Спасибо за отзыв.

Лист орешника (Лещина) ферментированный
Алексей Беляков

Да, вы абсолютно правы

Идея была добавить ореховые нотки в шу пуэр, тем кому это нравится.


Благодарим вас за такое вдохновение!!!

Вишнёвый сад
Алексей Беляков

Здравствуйте
Вишни в сборе около 50 процентов. Благодарю за отзыв - в следующий раз намешаем больше.
В подобных случаях советую вам не огорчаться а просто самому доложить в сбор те компоненты, которых вам хочется. В этот сбор подойдут любые цветы или даже красный чай.

Отдельно отмечу, что вишня хорошо заваривается в термосе, а сам сбор имеет более сбалансированный вкус, когда готовится методом однократного, долгого настаивания.


"Скоро мы обязательно откроем мир настоящего японского чая для наших гостей."
- В предвкушении)

Йерба Мате "Pajarito Compuesta Hierbas", 0,5 кг
Алексей Беляков

Здравствуйте Дмитрий
Очень, очень приятно читать отзыв от человека, который понял и знает как пить мате правильно!

Маття (матча) № 1 , упаковка 50 г
Алексей Беляков

Здравствуйте
Этот чай тоже из Японии.От туда же откуда и Удзи.
Можно сказать что это топ грейд кулинарной матча, которую можно уже использовать в церемониях. Этот порошок изготовлялся уже на каменных жерновах, свежее сырьё храниться в морозилках и ждёт своего часа обработки чтобы не терять свежесть.
Скоро мы обязательно откроем мир настоящего японского чая для наших гостей.

Травяной сбор прессованный "Июль", 14 г.
Алексей Беляков

Здравствуйте
Благодарю за отзыв. Вы правы, этот тираж и правда получился очень уж сладким. Стевия вообще трава специфичная - кому то она очень нравится, кого то воротит. Тем не менее она очень полезная.

Этот сбор вы можете заваривать большим количеством воды меньшей температуры, либо использовать его как добавку-подсластитель в традиционный чай или травяные сборы.

Напишите мне на почту alex@moychay.com мы обязательно исправим ваше впечатление об этом сборе!

ГИБДД Хун Ча (Мойчай.ру, 2018) 50 г
Михаил И / Оценка

Отличный классический Дянь Хун. Прекрасно сбалансированный, все при нем и кислинка и дровинка и кусочек хлеба. Отлично в морозную или сырую погоду.

Ягодно-Травяной сбор "Северный"
Алексей Беляков

Здравствуйте Павел
Большое спасибо за то что не остались безразличными и написали отзыв, для нас это очень важно.
Компоненты этого сбора очень разные по весу и объёму что легко позволяет им отделяться и нарушается пропорция. Травники уже специально отправляют нам его в небольших пакетах и тем не менее вижу что проблема осталась!
Наша решение это прессовка в блинчики - только так мы гарантированно фиксируем правильные пропорции компонентов в смеси.

Напишите пожалуйста ваш логин с сайта мойчайру мне на почту alex@moychay.com и при следующем заказе мы поможем вам спрессованный сбор "Северный". Нам очень интересно и важно ваше мнение на этот счёт.


Конда планируется поставка этого чая?! Очень жду! один из самы любимых чаев

Каннайсинь, цветы душистой гвоздики, 2018
Алексей Беляков

Здравствуйте

Благодарю, Травяные блинчики "Январь" были вообще "первой редакцией" прессованных трав мойчайру.

Сейчас на опыте мы стали делать сборы ещё интереснее.
Будет пару подобных январю, в плитках.
Иван чай мы стали заменять или разбавлять другими (эксклюзивно приготовленными) ферментированными травами именно по этой причине.
К концу месяца выйдет цветочный сбор с красным чаем и в марте мы выпустим цветочный травяной сбор подобный январю. На следующей неделе будет новый сбор "Шёпот трав" содержащий именно ферм травы+цветы.


Здравствуйте
Благодарю за отзыв и прошу прощения за долгий ответ.
Да - этот сосуд как вы видите - совсем маленький. Здесь была идея сделать экономный девайс для "разовой" засыпке йербы на 1 человека. Засыпать надо не более половины, пролить через такое количество можно 300-500 мл воды.
каждая новая заливка это буквально 2 глотка
если вы любите много мате - это конечно не то, вам надо сосуд побольше. Горлышко и правда узковато, дно специально сделано круглым, чтобы бобма устанавливалась в самое "низкое" место и вода высасывалась полностью.
Сосуды для аргентинского напитка делаются в россии из керамики. Такую узко концептуальную вещь изготовить не всегда сразу просто, а мастера же всегда пытаются выразить себя и сделать их максимально разными. вот и получается некоторые такими, но нам хочется отходить от штампов тоже. Советую, при возможности выбирать такие вещи не по фотографиям, а в живую.
Ваши претензии не без основ. Напишите пожалуйста мне на почту Alex@moychay.com и мы обязательно сделаем так, чтобы вы остались довольны. Нам это очень важно.


Здравствуйте

Благодарю за отзыв и прошу прощения за долгий ответ.

Да - этот сосуд как вы видите - совсем маленький. Здесь была идея сделать экономный девайс для "разовой" засыпке йербы на 1 человека. Засыпать надо не более половины, пролить через такое количество можно 300-500 мл воды.

каждая новая заливка это буквально 2 глотка
если вы любите много мате - это конечно не то, вам надо сосуд побольше. Горлышко и правда узковато, дно специально сделано круглым, чтобы бобма устанавливалась в самое "низкое" место и вода высасывалась полностью.

Сосуды для аргентинского напитка делаются в россии из керамики. Такую узко концептуальную вещь изготовить не всегда сразу просто, а мастера же всегда пытаются выразить себя и сделать их максимально разными. вот и получается некоторые такими, но нам хочется отходить от штампов тоже. Советую, при возможности выбирать такие вещи не по фотографиям, а в живую.
Ваши претензии не без основ. Напишите пожалуйста мне на почту Alex@moychay.com и мы обязательно сделаем так, чтобы вы остались довольны. Нам это очень важно.

Ягодная смесь "Фруктовая"
Алексей Беляков

Здравствуйте.
Этот сбор можно использовать как самостоятельный напиток. настаивать надо минимум 2 часа в термосе. Советую употреблять его в прикуску с мёдом - будет веселее!

Так же ягоды можно готовить методом варки на огне с добавлением чая по вкусу - не заскучаете точно! ;)

Страницы: