Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Сяо Е Люй Ча
Hailang

Если искать повседневный бодрящий напиток для утра, при этом вы любите сладкое и улуны - это чай для вас. Вкус мягкий, плотный, маслянистый и сливочный, в самом начале радует густой сладостью с оттенками семян подсолнуха и тыквы, а в конце - тонкой кислинкой, совсем как зеленый чайный напиток с сахаром и лимоном. Где-то там потерялась четкая хвойная нота (ну, если вдруг с динамики собьетесь). Выдерживает примерно 5-7 завариваний. Отдельная его достопримечательность - это ароматы. В фарфоровой пиале - лесные ягоды (брусника, земляника, малина, черника), в чахае - лесная земляника. Состояние бодрое, легкое, как если бы при хорошем расположении духа оказаться утром в солнечном лесу, где еще кое-где витает прохлада среди сосен, а на полянках уже стоит душистый аромат трав и земляники.

Сяо Чжун, "В" ("Лапсанг Сушонг")
Мойчай.ру Анастасия

Алексей, здравствуйте! Будет. Пока его нет, рекомендуем отведать не менее (а может и более) замечательных представителей!
Мэйчжань Сяо Чжун, Сяо Чжун Улун, Цзинь Гуаньинь Сяочжун, Сяочжун Аньси, Сяо Чжун Хун Ча (красный чай из Уишань).

Сяо Чжун, "В" ("Лапсанг Сушонг")
Алексей / Оценка

Прекрасный и неожиданный представитель Хун Ча!
Сегодня на чайной встрече в нашем клубе все отметили его богатый вкус и невероятную "питкость" этого чая. Все пили и не могли остановиться. Даже те, кто красные чай вообще не любят и обычно выпивают максимум 1-2 пиалки наравне со всеми осушили по 6-7 пиал:)
А будет ли ещё поступление данного чая?


При длительном настаивании выдает совершенно неимоверный ягодный аккорд: калиново-вишневый.


Доброго времени суток!
Много довольно комментариев о крошке при разломе. Но ведь если использовать шило, ломая с ребра блинчика вдоль листа - минимум пыли, минимум ломаного листа. В наличии есть удобные тонкие шила.
Из плюсов пресса не только транспортировка, но и удобство хранения. 100 г не такое большое количество, ибо можно не захотеть выпить весь блинчик за неделю или месяц - можно отложить на вылежку, забыть, а потом обрадоваться спустя время, получив видоизмененный чай. Это выгодное вложение не только в ближайшее чаепитие, но и в последующие.

Наньцзян Хун Ча
Роман

Спасибо!

Наньцзян Хун Ча
Станислав Moychay.ru

Здравствуйте, прекрасный вариант можем предложить. Это интересный, глубокий, как раз с похожим профилем красный чай.

Чжоули Уишань Хун
https://moychay.ru/catalog/krasnyj_chaj/chzhouli-uishan-hun


Единственное, что когда их приезжает много новых, хотелось бы иметь возможность брать в разлом для первого знакомства, тем более что крошка в Шу это вообще не страшно, всё же Шу это не Шены и экстракция может быть быстрой, без влияния на вкусовые качества.

Даже 5 блинчиков по 100гр, получается приличный объем для первого знакомства, тут многие наверно предпочтут взять 1-2 сильно понравившихся в объеме 500гр чем 5 разных по 100.


100гр это очень удобно, и судя по всему их очень охотно покупают.
Для нас такая фасовка - это как раз распробовать чай и выпить один блин за несколько месяцев, иногда можно растянуть на пол года-год. А если речь идёт о шенах и их выдержке - тоже очень удобно, парочку выпили молодыми, парочку оставили на вызревание - как это было с чудесным "Речным городом" от МЧ.

Наньцзян Хун Ча
Роман / Оценка

Подскажите пожалуйста, есть ли в линейке красных чаёв подобный этому, с прекрасной томатно-хлебной палитрой?


За 500 - с лишком, если можно так сказать...для чая, который можно только в 100 граммовом прессованном варианте взять, учитывая, повторюсь, что грамм десять будет в крошку оседать и плюс десять ещё за усушку, то вообще пить останется почти 50...как вам - мне не очень. Выход - пресс в 357.


Неужели 400 рублей за этот блин слишком дорого?


Ну можно же прессовать по 357 грамм, а то ведь не попробуешь некоторые вообще, а некоторые не хочется. Но куда эти 100 граммовые по 500, 700 и 1500...неужели их охотно покупают?...


В чем проблема полно рассыпного чая. Пресовка значительно выгоднее в перевозке и хранении. А вкус не становится хуже. Пресованный пуэр это очень удобно, я не согласен с вами. Простой пример - купите 1 кг рассыпного пуэра и 1 кг пресованного и сразу станет все понятно.


Вам, конечно, виднее, но разве крошка и пыль не будет компенсироваться количеством раскупленного уже намного более доступного чая (как в цене, так и в количестве)?


Поддержу про первенство рассыпных, только их и брал бы!
Ничего не крошится если чай сразу пересыпать в банку на хранение, а вот пока блин готовишь к завариванию крошки прилично часто получается. Любой пуэр промывать нужно конкретно, потому сильно удивляюсь когда вижу как кусок в чайник кидают, сторонник разобрать всё пальчиками аккуратно, познакомится с чаем и так тоже, тактильно.
Прессовка это удобство хранения пополам с удобством транспортировки и чуточкой эстетики.


Да не хочу пить чай "на каждый день"... вот вообще, даже начинать такую рутинную практику.
Каждый чай должен быть особенный и делать особенным каждое чаепитие.
Чай "под печеньки" или "для купажирования" или просто чай посредственный, может?
Был Уляншаньский блин Тэцзы шу ча за 950 руб, радуют остатки... до сих пор.


Добрый день, Алексей! Практика, к сожалению, показывает, что прессовать многие чаи (особенно пуэры) несколько удобнее, чем держать в рассыпном виде. Той же пыли и крошки образуется гораздо меньше.

Любао Ча Чжуань
Мойчай.ру Анастасия

Снова в наличии!

Любао Ча Чжуань
Мойчай.ру Анастасия

В наличии!

Страницы: