Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Красота!


Крутой!


Добрый день, тоже интересует, будет ли в ближайшее время?, поскольку для его употребления самый сезон


Скажите под какой чай подойдет лучше такой чайничек?

Алишань Цин Сян Габа Ча
Никита / Оценка

Многослойный,яркий и,одновременно, уютный тайванец! Первичная кислинка ,на входе, проваливаясь,оставляет знатный шлейф плотности,сливочности,фруктово-ягод и желтых леденцов. Замечательная ,вечерняя габа,позволяющая взглянуть на прошедший день с мудрой,гармоничной улыбкой

Кудин "Веретено" (ку дин, "горькая трава"), 2018
Березин Александр Павлович / Оценка

Будет ли в продаже в ближайшее время?

Габа Улун Гаошань
Вадим

Не впечатлил, это мягко сказано... давайте так: не рекомендую!

Дун Фан Мэй Жэнь из Алишань
Анастасия Чу / Оценка

Эта "восточная красавица" порадовала своей прямолинейной игривостью, но раскрыть ее потенциал оказалось не так-то просто. Ассоциации возникали совершенно противоположные: с одной стороны в аромате слышались русские берёзки в сочетании с мёдом, а с другой стороны - именно восточные сладости, пряности и фрукты.
Настой оставил пребывать рецепторы в восхищении весьма надолго своей игристой сладостью, переходящей в сочную кислинку после раскрытия на 4-5 проливе.
В целом восторг и праздник с ощущением ветра перемен)

Дун Фан Мэй Жэнь из Алишань
mynoumen / Оценка

Дун Фан Мэй Жэнь.
Действительно изящный чай,внимание-это то что необходимо, чтобы понять его характер.
В сухом листе ярко проявляется сладость, напоминающая запечёный на горячем противени клубничный джем. где-то глубже, очень ненавязчиво, чувствуется молочный шоколад.
Вкус изменяется с каждый пиалой. Тропические фрукты,сладенький красный мандарин, белый виноград и ещё лёгкая древесность. Чем горячее вода, тем ярче проявляется тонкий вкус древесины. На четвёртой пиале-белое сухое вино. Ещё хочется отметить тело чая. Тут оно жирненькое, чай приятно обволакивает нёбо. Мэй Жэнь 17 года -очень питкий чай, подарил безмятежное, чуть смешливое состояние..вот мне кажется один из тех чаёв, который для полного своего раскрытия нуждается в нескольких людях. Чай взаимопонимания и добрых чувств.

Гайвань # 265, глина, 150 мл.
Роман

Спасибо за оперативный ответ! Решил все же к красным ее приспособить, а улуны пока в фарфоровой позаваривать. Сяо Чжун Ли Ши Вэй отлично себя в ней показал


Спасибо! Так и сделал.


Еще один блин остался целый, сняли из резерва, скоро вернем в продажу!


Осталось немного чая, ввиде разлома - целых блинов не осталось. Для заказа оставьте просьбу в комментарии, если он останется к тому моменту - менеджер поможет вам его положить в заказ.

Гайвань # 265, глина, 150 мл.
Чайный клуб

Добрый день,Роман! Гайвань будет немного скрадывать вкус у нежных гуандунцев и уишаньцев - если пьёте эти чаи сильноферментированные, то всё будет впорядке!

Дун Фан Мэй Жэнь из Алишань
Алексей Федощев

Согласен с каждым словом.

Пувэнь Тэцзи Шу Ча, 2013 г.
Леонид

Легко передержать, в целом понравился

Роза чайная
Чайный клуб

Добрый день, Евгений! Розу можно заваривать как добавку, вместе с каким-то чаем или самостоятельно. 5-10 грамм на 250 мл настаиванием - рекомендуем начать с такого количества.

Гайвань # 265, глина, 150 мл.
Роман

МЧ, подскажите, как в ней завариваются гуандунцы или, например, уишаньцы? Или лучше все же для красных и шу использовать?

Дун Фан Мэй Жэнь из Алишань
Станислав GunZZ

Не стоит слепо верить рекомендациям по завариванию, стоит проявлять индивидуальность и интуицию. так куда интересней. Это все общие рекомендации, которые могут разниться от чая к чаю. Везде например написано, что черный чай (тот, что красный) стоит заваривать крутым кипятком 100*С, но черные (они же красные) чаи бывают совсем разные - бывают мелколистовые/крупнолистовые, почечные/листовые и разный терруар в чае по разному раскрывает особенности чая и требует различного подхода.


Эммм, а куда только что делись эти 13 блинов? ) Пока подумал что надо заказать один, уже нету их )

Страницы: