Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:
Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.
Чайник долго не могли найти, коллега говорит что вы нам звонили и мы вам помогли с выбором. Это так?
Ссылка не открывается выше. Вся стеклянная посуда ведет себя примерно одинаково.
Очень приятный шу-блинчик. Во вкусе четко прослеживается нотки молодого грецкого ореха с фундучными намеками, а завершается все это сладким ягодно-шоколадным послевкусием. За свою цену- сказка.
У меня складывается впечатление, что этот чай вполне можно было бы отнести к категории Шу Пуэров, если бы не тот факт, что он создан не в Юньнани. А так - быть ему чёрным чаем.
Наличие "золотых цветов" не оказывает никакого заметного влияния ни на запах, ни на вкус этого чая.
Запах чая уловить тяжело, а вот запах распаренного листа - очень интересный, приятный, мужской.
Чай очень сильно пылит: я постоянно вижу, как образовывается осадок от каждого пролива и ещё всплывают мелкие частицы на поверхность. В принципе, если заваривать чай в типоте с кнопкой для слива, то это проблема не особо досаждает: можно выполнять слив не полностью, чтобы верхний слой жидкости с плавающими на его поверхности пылинками остался в заварочной колбе, а из кувшина разливать чай аккуратно, чтобы осадок оставался внутри него.
Знаком только с двумя «габами», причем очень мало, и этот чай я не совсем разгадал. Но могу с уверенностью сказать – ароматы «темных» улунов бесподобны, а особенно тайваньских, габы – у нее более контрастные, многогранные ноты и переливы. Кто-то пишет о меде и хлебе, у других – печеные яблоки с орехами… у меня, кроме всего, еще и что-то черничное, смородиновое, словно в старых бочках в погребе. Не такое, как у красного вина. Темный бархат, каштановый.
Вкус тоже непростой. Вкус – как характер, как настроение чая. Да, габе нужно дать сначала раскрыться – из-за ее плотной продольной скрутки листа, заваривать вначале подольше, и дать ей подышать, согреться. Не знаю почему, но у меня габе более трепетное отношение, чем к зеленым чаям. Или… вернее будет сказать, что совсем иное. Раскрывается она своими запеченными в меду фруктами и лесными ягодами, легкой ежевичной карамелью, хлебом, подрумяненным на перечных приправах, и спокойствием вечера. Правда, и здесь у габы своя особенность! В прочем, такая же индивидуальная для каждого, как и вкусовое восприятие – сначала идет расслабление, мягкость восприятия, но и здесь же - одновременно светлое прозрение, ясность, осознанность. Думаю, что это чай, который нужно «приручить», чтобы понять. Буду пробовать, чего и вам желаю. Спасибо (к).
Вторая сторона отверстия — сбоку чабани (на фото, к сожалению, не видно), туда и присоединяется шланг. Ёмкости внутри нет.
Вы вообще цены на этот блин и Ба Да Шань сравнивали?) Конечно, они по качеству разные будут и по воздействию.
Мэнхай Да И давно ничего стоящего не делает, а Ван Ся так и вовсе не существует. Мойчай сырьё берёт в тех же регионах, так зачем платить двойную цену? Вот этот блин лучше любого мэнхайского, например https://moychay.ru/catalog/chajproizvodstvamoychay/chen-syan-shu-cha-moychayru-1996-g-f-ka-da-e-100-gr
Хорошая новость! Хотя 4 февраля на Мясницкой его так и не смогли найти=)