Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Игра слов, основанная на одинаковое звучании иероглифа "нож" и "путь" - дао. На ноже изображены иероглифы Гу Ма Ча Дао (древний путь чайной лошади), только на ноже вместо иероглифа путь изобразили иероглиф нож.

Объявляем конкурс комментариев!
Сергей Шевелев

зачем думать о других, о какой-то "рекламе" и прочем? )
нравится - делайте, не нравится - не делайте. все просто.
ну и не стоит так агрессивно воспринимать отзывы других людей. каждый делает так, как может.
как показывает мой опыт, среди любителей чая вообще и наших клиентов в частности неординарных во всех смыслах этого слова личностей хватает, так что чему удивляться.. )


Оптимальный размер зависит от посуды и количества человек. Если 3 чашки по 30 мл, то оптимальная гайвань - 100 мл. Также зависит и от чая, но там надо конкретно смотреть


Толще чем обычно. Подойдет скорее под тайваньские улуны и красные чаи почечные.


Думаю будут выбирать наиболее вычурные речи, которые вот в эту минуту сочиняют участники, вкладывая всю оригинальность на которую способны, даже если придется все сильно приукрасить.


Я перфекционист. И целых 15 отменных описаний не наберу. Таких, когда
сам чай вкладывал мне в мозг особо изящные слова.
А запостить, что-то среднее пятнадцать раз, без особых шансов опередить вымученных рифмоплетов и просто рекламируя товары, пока не готов.
Вот если бы вы, Сергей, неожиданно объявили победителей без объявления конкурса и сказали, что периодически будете награждать интересных комментаторов, вот это был бы ход! Это бы могло естественным образом подтолкнуть людей делиться своими мыслями, а не как сейчас в лоб.

Объявляем конкурс комментариев!
Андрей [Ross] Шелюк

Но ведь "приветствуется оригинальность и не шаблонность речи"? Быть самим собой - это ли не круто?

Объявляем конкурс комментариев!
Сергей Шевелев

Орфей, так скопируйте свои записи, можно без звезд )
живость и честность отзыва куда важнее.


Андрей [Ross] Шелюк, у меня почти на все чаи, что я пробовал есть записи. Красивые и не очень. И я мог бы тучу сюда скопировать. Но, чтобы быть вознагражденным, мне тоже желательно сделать их понаряднее (ведь те самые луны и звезды с отблесками будут наступать на пятки ). А это будет высосанная из пальца неправда. И это 15+ раз.
Была бы задача сделать описания 2-3 самых любимых чаев, я б точно учавствовал. А здесь и посуда и все, все должно быть описано (похвалено).

Чуань Люй Ча SHQ (весна, 2016 г.)
Вадим Поликашин

Когда в тиши принебрегая ,
Мой разум мёртвенно молчал ,
Безмолвный Дух себя являя ,
Мной чайно-чудо созерцал .

Как все давно в огнях пучины ,
И всюду пепел бытия ,
Что суета венцом причины ,
В истоках чайного ума .

Была свидетелем зачатья ,
Истомы с первого глотка ,
Когда испил меня до счастья ,
Благословенное Люй Ча .

И мниться мир-эфиром чистым ,
Не мыслей зыблется волна ,
Но Первозданным и Безликим ,
Вибраций полных серебра ✔


Спасибо, ибо я поклонник шен пуэров.


да-да, верно! концу весны-началу лета )
в этом году грандиозные планы по обновлениям!

Объявляем конкурс комментариев!
Андрей [Ross] Шелюк

Соглашусь с Сергеем: на те чаи, что поднялась рука написать строки в блокноте - понравились. И если при этом, написав, появится шанс быть замеченным или вознагражденным, то почему бы и нет?


Сергей, подождите. Может к концу весны?

Чуань Люй Ча (весна, 2019 г.)
Вадим Поликашин

Это по истине гипер нежная и сверх трепетная , а под час капризная , как дитя, малышка Чуань !
Так , как её легко огорчить , если небрежно подбирается температура воды ( она сторонница мягкой и остывшей ) , а главным образом не позволительно ей дать возможность заскучать в череде проливов ( не передержать ) и тогда она на удивление восхитит вас .
Она легчайшая и пробуждающая , приводящая неспешно в абсолютный баланс именно чувственное восприятие .
Она словно Умывает внутреннее окно , чтобы в него струилось весеннее солнце .
И вообще Чуань Люй Ча видется , как младшая сестренка Е Шена , как по внешнему виду весьма ощутимые сходства , так и по чайному состоянию . В них есть что то объединяющее ( родственное ) , а именно неподдельное ощущение : кристально чистого внутреннего Окна !
Да , да есть так , именно в таком аспекте этот чай видело и вседушно возлюбило моё некогда чайное воображение ✔

Чашка # 3583, фарфор, 65 мл.
Сергей Шевелев

в ближайшем - нет, не будет именно таких. но ближе к концу весны будет очень большое обновление пиал с этой мануфактуры.

Объявляем конкурс комментариев!
Гость Александр Z

Пробежался глазами по конкурсным комментариям, посмеялся. Забавно люди пишут. В принципе, ничего против не имею, народ старается, молодцы. Может быть даже и сам бы накатал простыню про то, какой невообразимо прекрасный отблеск дают изумрудные листья Те Гуань Иня при свете полной луны в безоблачную ночь на юго-восточном склоне горы Фудзи - но я лучше потрачу это время на само чаепитие.
Авторам удачи. Но постарайтесь быть более объективными и добавьте больше конкретики по самому чаю. А то и правда к концу комментария уже не понимаешь, что ты только что прочитал и зачем :)


Сергей, вы о чем? Такой эксперимент был бы уместен в рамках социальной сети.
И отзывы и сейчас все хвалебные и такими и останутся.
А если постоянным клиентам (в частности мне) в комментариях не комфортно, то не знаю зачем вам это нужно.

Моли Люй Ча (жасминовый зеленый чай)
Ведмедик Клещаногий

Вероятно опечатка, я бы советовал обычные для зелёного 80-85, при 95 будет горчить


Друзья, кто подскажет почему рекомендуется такая высокая температура воды?

Страницы: