Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Вероятно, под "чёрным" в этой статье понимается как раз красный (т.е. терминология европейская, а не китайская), а под "постферментированным тёмным" - как раз пуэры и хэйча.

Ферментированный лист вишни, 2021
Alexander Lifantsev / Оценка

Как из плохого чая сделать, очень даже ничего? Добавить пригоршню вишни! :)


За улуном пошел чёрный, а куда пропал красный?

Да Хун Пао Цзилань
Иван

Отличный чай! Заказываю его уже 3-ий раз. 5 звёзд!

Тулоу Лао Улун
Иван / Оценка

Отличный чай! Заказываю его уже 3-ий раз


Знать бы что пестициды гербициды китайцы не сыпят ...тогда польза есть а так ...лотерея ,пользы больше или вреда.?


Ярко выраженный вкус и аромат сирени.

Гуанси Маофэн Люй Ча
Игорь

Карамель и копчёные орехи
Умеренно терпкий
Вхолодную раскрывается плохо
7/10

Чайник # 24534, исинская глина, 234 мл.
Максим / Оценка

Он очень крутой! Слив уверенный, хорошо держит жар, тактильно приятен, нравится то, что крышка утоплена. Сергей и команда, спасибо! Поблагодарите мастера, если будет возможность.

Юньлун Сяо Хун Пао
Данил Мойчай.ру Киров

Благодарю за правку.

Ча Хэ # 16686, фарфор
Максим / Оценка

Ча хэ очень удобныц и красивый

Лао Юй Ши Улун
Сергей Мойчай.ру

Михаил, бывает всякое.
Для меня этот один из любимых южнофуцзяньцев. Как-то была встреча с партнерами на Чистых Прудах, заваривал его, и сам удивился, какая красота вкуса и аромата, очень выделяется этот лаоча на фоне остальных.

Лао Юй Ши Улун
True_Михаил / Оценка

Впервые за время существования моего профиля на любимом чайном ресурсе я ставлю одну звезду. "Всё субъективно" – скажете вы, "Вероятно, твоё чувство вкуса недостаточно развито и утончено" – вы, скорее всего, возразите, НО, уверяю вас, все тонкости красоты и нюансы данного вкуса я распробовал более чем когда либо, ибо внимания данный чаец заслуживает куда больше своих собратьев в лао категории. Воистину, необходимо сконцентрировать всё своё внимание на его вкусе, дабы осознать, что он вообще имеет место быть (¿), сколько бы листа я не положил, и каков же он на самом деле. А на самом деле, даже при отбрасывании всего мироздания на задний план и концентрации разума исключительно на нём родимом, на вкусе сего результата творения рук мастеров, почему то начинает создаваться впечатление, что разум почти что ни на чём вовсе и не сфокусирован. И остаёшься ты один одинёшенек в пустой комнате без окон и дверей, с отброшенной своим же мозгом, вселенной за стены, состоящие из коренной породы. Сидишь себе над пористым чайником, где фактически есть, а эмпирически нет ни его, ни чистой родниковой воды, ни чая, ни тебя.... ничего. И если это и есть просветление, то я уж лучше во тьме до тепловой смерти вселенной посижу. Хорошо? Спасибо.
Однааааако же, эффект присутствует и, чуть более чем наполовину, ощутимый, НО, опять же, мне подобного рода спикуляции на ниточках сознания не совсем по душе, так что, касательно субъективных трансформаций мироощущения, ко мне можно, в общем то, и не прислушиваться, ибо тут, ясен пень, всё строго на любителя (останавливания времени, что даже дополняет вышеупомянутую суть Дао Дэ Цзина, однако же не в столь положительном смысле, каковым оно являло себя в оригинальной рукописи).
И я думал, что никогда ничего подобного даже и не сумею подумать своими мыслями, по скольку цена на чай устанавливается не рядовыми ценителями чайной культуры и вытекает из реально существующих критериев, но, извините меня, цена на данный продукт уж явно сверхзавышенная.
У клавиатуры был Трушный Михаил. Пейте чай много, пейте чай вкусно. До скорой рецензии.


Здравствуйте
Будут нескоро , пока точно не ясно когда.

Сюэ Цинь Люй Ча (Апрель, 2018)
Ведмедик Клещаногий

Ему почти два года


Какой-то очень нейтральный, совсем нечего выделить, но приятный и лёгкий
6/10

Мэнхай Ешэн Пуэр (2017)
Илья

Слабоват


Гайвань, вода 90°~100° Аква-минерале, негазированная
Поначалу показался мне достаточно простым, особенно на первых проливах, даже немного плоским
Но потом, я понял сколько в нем неявных нот
Для меня он был полон ароматов и таких теплых, ностальгических, из гайвани на меня повеяло запахом старого деревянного дома, куда я ездил каждое лето будучи еще совсем маленьким

Лучше варить, тогда полностью раскрывается

Пиала # 22246, цзяньшуйская керамика, 58 мл.
Алексей / Оценка

Красивая. Приятно держать в руке. Использую для шу пуэров и, по настроению, для хей ча. Не наливайте до краев, так удобнее пить не обжигаясь.

Чайник, исинская глина, # 4242, 170 мл.
Алексей / Оценка

Пока завариваю в нем красные. Слив прекрасный, крышка подогнана на отлично. Очень красивый, приятный на ощупь и удобный в использовании.

Страницы: