Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Линъюнь Бай Мао Ван
Алексей_НВК. / Оценка

Изумительный!!! Полностью соответствует описанию.


Прекрасный товар за очень скромную цену. Спасибо.

Юньлун Лао Янь Ча
Михаил

Чай очень мощный. Пять баллов!

Лаовэй Любао Ча (2008)
Михаил / Оценка

Очень необычный чай.
Отдалённо напоминает шу пуэры, но темнее, грубее, "подвальнее".
Вкус и аромат могут оттолкнуть, но если этого не случилось, запомнятся и полюбятся надолго.
Состояние проявляется далеко не сразу, но если выпить достаточно много, то очень сильное.
И такое же парадоксальное, как сам чай: одновременно расслабляющее и возбуждающее.
Создаёт лёгкий туман в голове и пробуждает авантюризм.

Чайник # 24633, керамика из Циньчжоу, 224 мл.
Ведмедик Клещаногий

Занятное оформление

Гу Шу Я, 147 (Почки пуэрных деревьев)
Горбунов Роман

Здравствуйте, Игорь.
По способу заваривания.. Лучше всё-таки глиняный чайник. Для многократного заваривания 3-4 грамма на 100 мл воды. И воду не охлаждать. Время настаивания чуть больше, чем для зелёных. Скорее как для улунов плотной скрутки.
Или варка. В случае с варкой, на 1,7 литра - 12-13 гр.
На 1,5 л - 10- 11 гр.
Граммовка приблизительная. То, от чего стоит отталкиваться. Чуть больше или меньше уже зависит от ваших вкусовых ощущений и предпочтений.

Гу Шу Я, 147 (Почки пуэрных деревьев)
Горбунов Роман

Здравствуйте, Игорь.
По способу заваривания.. Лучше всё-таки глиняный чайник. Для многократного заваривания 3-4 грамма на 100 мл воды. И воду не охлаждать. Время настаивания чуть больше, чем для зелёных. Скорее как для улунов плотной скрутки.
Или варка. В случае с варкой, на 1,7 литра - 12-13 гр.
На 1,5 л - 10- 11 гр.
Граммовка приблизительная. То, от чего стоит отталкиваться. Чуть больше или меньше уже зависит от ваших вкусовых ощущений и предпочтений.

Чайник # 24633, керамика из Циньчжоу, 224 мл.
..Чайный Клуб..Николай

Здравствуйте, Роман! Данный чайник сейчас есть в продаже. С него была снята бронь одновременно с вашим комментарием.

Поспешите сделать заказ, если он все еще вам интересен.

Байин Шань Да Шу Ча, 2016 г.
Павел Капибара / Оценка

Прекрасный шен с сильным бисквитным послевкусием!


Здравствуйте. Будет еще такой?

Гу Шу Я, 147 (Почки пуэрных деревьев)
Анастасия Мойчай.ру

Игорь, здравствуйте!
Почки пуэрных деревьев – это завязи будущих побегов, которые собирают теплой юньнаньской зимой (1-2 месяца в году), в короткий период покоя чайных деревьев. Как правило, их берут с белой или пурпурной разновидностей юньнаньских крупнолистных сортов, произрастающих в Северо-западных регионах Линцан и Фэнцин. После сбора почки проходят низкотемпературную обработку, аналогичную той, что применяется для классического белого чая (просушивают естественным образом на солнце или в тени до полного высыхания).
Это не лао шэн пуэр. Скорее выдержанный белый.


Здравствуйте!

Очень хочется задать вопрос по способам заваривания этих почек.

Не смотря на то, что почки эти с деревьев, из листьев и почек которых делают пуэр, обработаны они по какой технологии? Они явно не проходили влажное скирдование, значит, изготовлены не по технологии шу пуэра. Это либо шэн пуэр по способу обработки; либо что-то ещё менее ферментированное, типа зелёного или белого чая.
Так что же это?

Допустим, что это шэн пуэр. Значит, заваривать надо в фарфоровой гайвани тонкой стенки, остужённой водой и быстро сливать.
Но ведь это чай из коллекции Клуба Чайной Культуры. Значит, это вполне возможно уже Лао Ча. А если Лао Ча - значит, их можно хоть в гайвани, хоть в глине, хоть варить?

Пожалуйста, объясните, как заваривать эти Гу Шу Я, и скажите, насколько точен я в догадке своей, что это лао шэн пуэр.


Классная

Цзинь Сюань - "Огненный цветок"
Володя Плюсов / Оценка

Неожиданно очень понравился, приятный, лёгкий и очень цветочный.


Хорош, жирный

Цзинь Ло (золотые локоны)
Павел / Оценка

Просто великолепный чай, любые комментарии кажутся излишними.


Чай хороший. Качественный. Недавно взял только. Но я в поисках "бодрячка" ,попробую заварить по способу комментатора выше. Советую любителям зеленушного:) чая
Бодрости не чувствую. Терпкость имеется ,вкус тоже . Нормально)


Нет, спасибо, не на столько сильно) Можно все-таки узнать какой из компонентов дает такую горечь, дабы случайно не взять ещё раз чего-то аналогичного?)
P.S. В описании про горечь ничего не сказано, только про кислинку ;)

Си Пу Юань (завод Чантай, 2005 г.) 400 г.
Анастасия Мойчай.ру

Евгений, здравствуйте! Попробуйте Пу Вэнь Шэн Бин, Чунь Цзянь Шэн Бин.


Потрясный шу с яркой нотой хэй чи. На проливы не шибко богат, но вкус просто потрясён.

Страницы: