Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Аналогично. Положили 10 г. в подарок к заказу. Спасибо Мойчай.
Горечи нет. Сладковатый привкус и послевкусие. Достойный зелёный чай. Лучше пока не пил))
Я не могу выделять вкусовые составляющие чая, как знатоки вкусов и запахов из комментариев)) Воспринимаю вкус единым целым. Видимо особенности работы мозга))

Уи Гоу Жоугуй
Авдей Степанович / Оценка

4-5 грамм на 100мл вода - привычный уже обратный осмос, немного скрадывает, но не критично, любимые чаи в ней завариваются нормально.
Для любого сравнения важна точка отсчета я его сравниваю с чаями купленными в Москве за 10-15р грамм заваренными на той-же воде в тех-же условиях. У этого чая выраженное послевкусие, яркий аромат и средне выраженный вкус в котором доминирует вкус чая. Но вкус аромат и послевкусие плоские, одномерные и не меняются на протяжении 4 проливов. Жаренный, пряный, все. Шоколад, какие-то специи или фруктовые оттенки не проявлены, в этом ценовом диапазоне пробовал сильно лучше.


Да, чайники делает Андрей :)


Понятно. А чайники тоже он крутит и просто другую печать ставит или чайники крутит кто-то другой?


Сергей, спасибо! Отдельная благодарность Мой чай Киров, увидели мой коммент перезвонили и рассказали как и где можно посмотреть. ссылка
https://www.youtube.com/watch?v=mn2pcgauKe0&ab_channel=MoychayLive


Алексей, здравствуйте.
Печать нашего мастера-гончара Андрея Акимова.


Ребят, а чья вторая печать на дне? Мне хочется знать кого мысленно благодарить, каждый раз используя эту прелесть

Чайник # 24872, исинская глина, 110 мл.
Sergey / Оценка

Пушка. Очень гладкая глина, приятный на ощупь. Изящный, стенки достаточно тонкие. Нарабатываться чувствую будет долго. Очень нравится форма, чайником доволен. Завёл под шу, объём с водой под крышку 108 мл


Евгений, здравствуйте.
Ждём через 7-10 дней! :)


Мойчай. Почему шэнов нет нифига. :) За людей переживаю. )


Бисквитные ноты чувствуются отчетливо и горьковатость, но потом уходит в сочное послевкусие ) чай зашёл


Сергей, здравствуйте.
Ваш комментарий уже поправили.
Иногда наш фильтр действительно бывает излишне строг :)


худоба проходит, (я не умею культурно выражаться) случай нет ...


Ну, а если "худоба" ?


Странный фильтр, а если попробовать: "толстый - (я не умею культурно выражаться)", пройдет или нет ?


(я не умею культурно выражаться) случай


"ну (я не умею культурно выражаться) случай" очень даже литературное высказывание


А вот тут, Илья Ветхов, по интуиции действовать нужно, «как Бог на душу положит».
Дюже заинтересовала вскользь брошенная реплика «от Мурман_ZаЕц» про обжаривание, что не попробовать не смог… Последний же секреты своих изысканий обнародовать не спешит. А посему, вооружившись «долотом, молотком» и парой крепких словечек про запас, использовал для экспериментов обычную турку (позаимствовал).
В первый раз ставил на раскаленную плиту. Пережёг отчаянно… Вплотную занялся самоуничижением, да так, что даже вспомнился древний пошлый анекдот (если кто помнит), про «…мать-Природа, помоги… я задыхаюсь…», но эмпирические изыскания (в дальнейшем) продолжил.
В целом же, алгоритм действий довольно бесхитростен: 1) берете (желательно без мелкой фракции, а тем более пыли) необходимое количество Продукта; 2) кладете его в турку (иную небольшую металлическую посуду); 3) ставите оную на слегка разогретую плиту; 4) в процессе прожаривания пару-тройку раз встряхиваете одновременно с перемешиванием и ставите вновь на плиту; 5) а вот, когда из турки реально выйдет 2-4 струйки «дымка» (следить нужно зорко) – ещё раз-другой встряхиваете и быстро перекладываете в посуду для заваривания. Как то так. Просто нужно самостоятельно попробовать проделать данные манипуляции, ну, а если понравится, то скорректировать время, количество, степень обжарки под собственные пожелания.
Все остальное – по классической схеме. Вода – 60-80 °С. Не передерживать. Стекло (субъективно). В 3-5 проливах, действительно, получается недурственный улунчик или (на худой случай) «улуново-шэновый» микс. В дальнейших проливах базовый вкус постепенно одерживает верх.
P.S. В пианиста, не стреляйте, уж - «играет как умеет». Да и не пианист я, вообще-то, так – «парень от сохи».
P.P.S. Турка, нужно сказать, прочно обосновалась в моем скромном инструментарии чаепоклонника.

Страницы: