Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Это очень специфично, в теории можно залить шу пуэр водой в этом сосуде.


Пора переименовывать магазин в МойМате.ру

Е Жи Шэн Ча, 2016 г.
Иван

спасибо. значит буду проливом в термос заваривать


Здравствуйте. Расскажите про чайник, из какой глины и для каких чаёв.
Имеет смысл его сравнивать с #3718 или это совершенно разные чайника и для разных чаёв?
Планирую пить красные и пуэры.

Да Ву Е
Дмитрий / Оценка

Да Ву Е начал удивлять с того момента как я открыл его. В сухом виде очень аккуратные листья подобранные чуть ли не с академической точностью ( хотя может мне просто повезло). А запах из прогретой гайвани , ммм, белиссимо. Вообщем, знакомство с чаем порадило новые, завышенные ожидания. Разлив чай в пиалы, я уже предвкушал его вкусовые качества, и они полностью оправдались. Яркий, выразительный. Ноты вкусов слились в мелодию побуждающую к действию. 5 проливов на одном дыхании. Затем ,конечно, яркость пошла на спад, но основная сюжетная линия тянулась до завершающего пролива. Чай допит, а буря эмоций ещё гуляет в сознании. Разве нужны ещё слова ? Нужно просто попробовать.


И мне крыжечку))) ждемс

То Ча, Завод "Пу Вэнь", 2006 г.
Роман / Оценка

И хоть чайка уже нет в продаже
Это кажется совсем неважным
Ведь чувства, как птенцы весною,
В свой час покинули дававший кров приют

То Ча, Завод "Пу Вэнь", 2006 г.
Роман / Оценка

Пуэрчик То Ча
В форме птичьего гнезда
Отменные свойства свои
Как кладку оставил в недра души!

Гу Шу Хун Ча (красный чай со старых деревьев)
Сырцев Виктор Дмитриевич / Оценка

Интересный и вкусный Хун Ча. Сразу же заманивает тебя в свою компанию сильным сладко-карамельным ароматом. В меру наглый, выдаёт в чашке маслянистый настой, но не нарушает рамки приличия, даёт насладиться своим кисловато-сладким послевкусием. Легонько опьяняет тебя бархатистым, хлебным вкусом, а потом берёт за руку и, как гостеприимный хозяин в своём доме, ведёт тебя одурманенного в личный Клондайк ароматов. Тут тебе открывает что-то фруктовое, там показывает слабый гречишный мёд и подводит к дальней полке, где хранятся ореховые нотки. И чем больше беседуешь с этим хозяином, тем труднее расстаться с ним. Он словно интересная книга, допустим – это «Жизнь в лесу» Генри Торо. Очень схожие чувства я испытал: эти лирические образы заповедных красот и манящий покой уединения в домике у озера; этот мощный чайный дух и энергетика, завораживающие и любимые ноты красного чая. Всё это интересно повлияло на меня. Этот чай оставил след в моей памяти. Я погрузился и нашёл приют в нём, также как и Генри Торо нашёл приют в уютной хижине, отдалённой от суетного мира.

Гун Фу Хун Ча 2018
Антон / Оценка

любит простор, разваривается крупно

Гун Фу Хун Ча 2018
Антон / Оценка

не плохой чай для своей цены, вкус ясный, приятный
заваривается хорошо на пике ярко красный настой, заходит легко, согревает, дает легкую расслабленность телу


Доброго дня. Подскажите, в нём шу чай заваривать можно?

Чайник, исинская глина # 3766, 170 мл.
Гость Лун Дан

Например, печать посмотреть.

Хэй Чу Хао (весна 2019)
Ниязушко / Оценка

Нет, это не мое. Нет, Рэй Брэдбери не фанат чая, хотя это его чуть переделанные строки. Да, это "Вино из одуванчиков"! Да!!! Невероятная книга! Я познакомился с ней за один вечер, прочитав на одном дыхании. Какой же близкой и понятной она мне показалась! Я вспомнил свое детство, когда летом жил у бабушки на даче. Книга во многом автобиографична, но много кто найдет в ней себя - мальчишку, (или девчонку) в свободную летнюю пору вдруг осознавшего, что он живой. Очень тонко, красочно автор мастерски описывает ощущение героями окружающего мира. Читаешь и удивляешься:"Да, это тоже у меня было!". Взять хотя бы описание летней природы глазами Дугласа, центрального персонажа: свежесть травы, луговые цветы, полуденный зной и утренняя росистая прохлада. Я видел и чувствовал всё то же! При чем же здесь чай? Эти ощущения сами собой уложились в памяти, и потом, гораздо позже, при знакомстве с миром чая, а особенно зеленого, оказались на полках моего вкусового опыта. Внутренняя вкусо-ассоциативная логистика, так сказать. В каком-то из чаев это находишь больше, в каком-то меньше.
В ящике на работе у меня лежит Хэй Чу Хао. Зеленый простачок. Щепотка на каждый день. Можно заварить его прямо в стакане, и он подождет, если отвлекусь на дело. Можно попробовать проливом, но тут чая хватит ненадолго, 3-4 прогона. Да, в его вкус не окунешься так, что окажешься прямо посреди того самого лета. Но он сделает восприятие мира чуть ярче, легче, красочнее и свободнее...как если почитаете пару страниц Рэя Бредбери. И Хэй Чу Хао всяко лучше бодролабуды из кофейного автомата.
P.s. Единственно что, название не нравится. Категорически не приемлю алкоголь, даже в словах из одуванчиков. Потому и поменял в цитате "вино" и "бокал" на "чай" и "пиалу")
Ждем лета и весенней партии зелёного тут https://moychay.ru/catalog/posuda/gaiwan/gayvan-280-glina-110-ml

Хэй Чу Хао (весна 2019)
Ниязушко / Оценка

"...Взгляни сквозь этот чай на холодный зимний день – и снег растает, из-под него покажется трава, на деревьях оживут птицы, листва и цветы, словно мириады бабочек, затрепещут на ветру. И даже холодное серое небо станет голубым.
Возьми лето в руку, налей лето в пиалу – в самую крохотную, конечно, из какой только и сделаешь единственный терпкий глоток, поднеси её к губам – и по жилам твоим вместо лютой зимы побежит жаркое лето…"

Чайник, исинская глина # 3766, 170 мл.
Гость Кирилл

а зачем?


Любимая чайная, привезите его снова м? Ну пожалуйста!)


Подскажите почему у вас у чайников нет нигде отдельного фото крышечки?


Лист отличный!
Заваривали 2/5 в термосе :)

Страницы: