Копилка 0.0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Спасибо!


Евгений, здравствуйте! Примерно через 10-14 дней.


Мойчай, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, когда остальные новинки Шу будут?

Чайник #482, 1800 мл, огнеупорное стекло
Мойчай.ру Анастасия

Ирина, здравствуйте! Да.


МЧ! А в посудомойке можно мыть этот чайник?

Нэн Гао Да Шань Улун
Мойчай.ру Анастасия

Здравствуйте! 500 грамм в наличии нет, но есть возможность оформить заказ на 200 г в Санкт-Петербурге.


А кто-нибудь пробовал добавлять в шу-пуэр немного перца чили? Ну например который хлопьями? Совсем чуть-чуть.... :)


Почему то не ставятся звёзды, но от меня их все пять. Ещё раз, спасибо!


Мойчай, большое спасибо за этот сбор! Да, он как горький шоколад, на любителя - продукт эксклюзивный, и было бы жаль, если из-за отсутствия спроса, вы бы перестали его привозить. Мне он очень понравился! Пил его и отдельно и с со сладким печеньем, в этом варианте играет бесподобно! На резком контрасте вкусов рождаются невероятные ощущения. Спасибо Сергею Шевелеву и всей команде Мойчай за развитие травяного направления и отдельное спасибо Алексею Белякову!

Нэн Гао Да Шань Улун
gs@cknot.info

хочу заказать 500 грамм

Линьцан Е Шэн Хун Ча
Vivivi

Очень любопытно было почитать комментарии.
Мне чай понравился, но похоже что совсем не так, как остальным.

Мягкий, нежный и бесконечный в проливах.

Главная нота, которую я стал чувствовать с самого начала — огненная пряность, практически перчёность, сильный согревающий эффект во всем теле с эпицентром в горле. И никакой кислинки.

Интересно, почему так.


Давно искал замену вот этому чантайскому блину. Кажется нашел. Этот даже поинтереснее, хоть почти за ту же цену.

https://moychay.ru/catalog/puer/shen_puer_pressovannyj/tyan-sya-tong-an-zavod-chantay-2006-g-360gr

Бай Сюэ Гун Ван, 2021
Евгения Григоруца

Заваривала чай в гайвани, остужая воду примерно до 80 градусов, из расчёта 6 г на 120 мл. Чай сохраняет плотность вкуса как минимум 12 заварок. Интересно наблюдать за переливами вкусовых оттенков в настое; есть лёгкая терпкость, которая тут же сменяется сладостью. Очень долгое послевкусие. Есть нота сливочности и мёда в шлейфе, к последним заваркам проявляется аромат свежескошенной травы. И, конечно же - чудеснейший аромат жасмина на протяжении всего чаепития!


Замечательный повседневный шу пуэр! Очень ярко вышли на первый план ноты грецкого ореха и древесности; есть та слабая сладковатая терпкость, которая характерна для мякоти грецкого ореха. Его можно заварить прозрачным и нежным - он будет сладким, можно заварить плотно, и он не будет уходить в травянистость и горечь, скорее станет бархатистым и обволакивающим.


Замечательны

Чаочжоу Шуй Сянь Мэйчжоу Чао Ча
Тимофей / Оценка

Очень интересный чай, но больше всего всего удивился, когда почувствовал жаренный бекон в аромате.


Подскажите пожалуйста, какая здесь конкретно глина используется?


Прекрасный, отлично сбалансированный Шу пуэр! Во вкусе отчетливо угадывается горчинка кожурок грецкого ореха. Чем дольше экспозиции - тем горчинка явственнее выходит на первый план, какао бобы и темный шоколад сменяются грецким орехом. В начале чаепития показал свою мягкий характер. Очень "динамичный" Шу.

Что такое элитный чай
matbickel@moychay.com

Very nice summary, cool historical references! The related subject of how to identify and determine what really is better tea, or not, has been discussed in US tea circles for a long time, without really making any progress. The latest step is that Tony Gebely, formerly of World of Tea blog and the Specialty Tea Alliance, has again renewed his branding as "Tea Epicure," and shifted focus from "someday" creating a set of guidelines to personally evaluating tea, to setting up his own judgement as the standard. Of course that's problematic, but every failure in approach has the potential to contribute something positive. Reference to that is here: https://teaepicure.com/about/

Страницы: