Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Хороший пуэр. Насыщенный и ароматный. Хорошо держит проливы.

Мэндин Чжу Е Цин, 2018
Михаил

+1 Согласен, правило - зелёный или большинство светлых чаев через год не стоит ничего - работает в 99% случаев, зелёный лао хорошего качества, который удивляет бывает, но стоит совсем других денег.
У меня такая-же история с жёлтым произошла и не в первый раз... хотя действие сохранилось, за высокую стоимость хочется и вкуса, и аромата...поэтому теперь беру и пью сразу, если не шен или шу


Очень ровный, не меняющий динамику даньцун. И это, к моему удивлению, его плюс, потому что пунктик "воздействие" оказался более выраженным, чем пункт "вкус и аромат".
Большое значение рекомендую придавать завариванию. Смотря что вы хотите от него получить. С умеренной граммовкой (увы, точнее не скажу, ориентируюсь на глаз) и в гайвани средней стенки скорее всего получится грейпфрутово-смородиновая поэзия, легкость и воздушность. Я же заваривала в глиняном чайнике с толстой стенкой и получила свежевыжатый грейпфрутовый сок, как если бы выжимали еще и цедру. Характерная горчинка играет на языке и в горле фруктовыми переливами (передаем привет фруктам и ягодам с высоким содержанием витамина С). Воздействие - мощь! Вообразив себя доктором, прописала бы такой чай людям с творческим кризисом - хочешь-не хочешь, а после этого даньцуна что-то да взбредет в голову. При этом я не могу сказать, что после него сложно заснуть.
Касаемо листа - ферментация средняя, лист плотный, цельный, прожарка высокая, но есть ощущение, что мода на цин сян достигла и гуандунских хозяйств.
Словом, чай для удачного и активного выходного.

Травяной сбор "Горный Кавказ"
Алексей Беляков

Здравствуйте Кирилл!
В этом сборе много арома-масляных растений.

Я советую настаивать его подольше , от 5 мин. френч пресс можно обмотать полотенцем или другой органической тканью для сохранения летучих эфирных масел и увеличения теплоёмкости френч пресса.


Дело вкуса. По мне, так старая партия поинтереснее...

Гайвань # 16749, фарфор, 90 мл.
Горбунова Ольга

Спасибо большое! Сегодня поеду на дегустацию Дяньцунов на Бакунинскую. У вас замечательная команда!

Травяной сбор "Горный Кавказ"
Кирилл из Надыма

Пробовал во френч- прессе - не понравился. Возможно мало настаивал . Рекомендую заваривать в термосе,вкус насыщенее.


Доброго) . Вкус, аромат слабее чем в Аньхуа Хун Фу Цзинь Чжуань (Moychay.ru, 2014), 400 г .
Заваривать научили .
Любао Ча Чжуань - тоже вкуснее зашол ;-)


Новая партия по всем аспектам мне понравилась больше старой.

Аньхуа Фу Чжуань (Moychay.ru, 2017), 800 г
Анастасия Мойчай.ру

Виталий, здравствуйте! Поделитесь, что именно Вам показалось «слабенько», как заваривали, какой чай хэй ча ещё пробовали.

Гайвань # 16749, фарфор, 90 мл.
Анастасия Мойчай.ру

И в видео можно посмотреть способ держания аналогичного предмета. Эргономически всё продумано :)

Гайвань # 16749, фарфор, 90 мл.
Галина Мойчай.ру

Ольга, гайвань очень удобно сидит в руке. Держать ее нужно за края, она не обжигает. Крышечка удерживается ладонью. Приходите к нам в Чайные Клубы, наши мастера проведут мастер-класс по взаимодействию с посудой, научат правильно держать, чтобы не испытывать дискомфорта

Гайвань # 16749, фарфор, 90 мл.
Горбунова Ольга

Когда сливаешь чай, ее нужно держать одной или двумя руками? Здесь нет блюдечка. Не обжигает руки?


Старый шэн, как старый друг,
Запросто тоску прогонит, исцелит души недуг.
Сделает всё незаметно и искусно,
А ещё вдобавок это вкусно.


Ух, прям очень душистый выразительный аромат сухой древесной коры.
В заваривании к древесности добавляется шоколад, палая листва и топленое молочко.
Вкус гладкий и пьется легко
Очень нравится достойный бархатный аромат, что остаётся после чая в посуде, по которому сразу узнаётся хороший Пуэр.


Сырье классное - много почек, с ароматом орешков.
Весьма насыщенный готовый чай, рисовый сливочно-ореховый бульончик, сразу вызвал мысль что 'это оно...'!
Густой, сытный, напоминает вкус Ча Хуа Ши.
Классный Шу, мягкий и питательный

Подставка универсальная из дерева, #28
Анастасия Мойчай.ру

Здравствуйте! Завезём.


Слабенько

Подставка универсальная из дерева, #28
Ведмедик Клещаногий

Завезите пож-та таких деревянных подставочек


На вкус классический гуандунец с жаренными семечками подсолнечника( вкус и аромат которых у нас после 3 пролива ушёл)

Страницы: