Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Здравствуй Володя! Это адаптоген, там все вещества в совокупе воздействуют на системы организма.

Растения рода Rhododendron L. семейства Ericaceae - вересковые, содержат ценные биологически активные вещества: флавоноиды, анто-цианы, дубильные вещества, кумарины, фенольные соединения, тритерненовые сапонины, эфирные масла.

Проведено исследование качественного состава биологически активных веществ надземной части растения Rhododendron adamsii методом ВЭЖХ. Идентифицировано 11 соединений, относящихся к терпеноидам и фенольным соединениям. Преобладающие компоненты рутин, кверцетин, на-рингенин, арбутин, Р-ситостерин.
Биологическая активность представителей рода Rhododendron L. с выраженными диуретическими, противовоспалительными и антимикробными свойствами [1, 2] во многом обусловлена наличием арбутина, производных бензойной и коричной кислот, кумаринов и флавоноидов.

Основными флавоноидными компонентами рододендронов являются флавонолы - кверцетин, кемпферол, мирицетин и их гликозиды, 5-метиловые и 3,5-диметиловые эфиры; 8-гидроксифлавонол - госсипе-тин; флавононолы (дигидрокверцетин, дигидрокемпферол, дигидромирицетин) и их гликозиды [3-8].

На территории России произрастает 16 видов рододендронов, основная часть которых (13 видов) встречается только во флоре Сибири и Дальнего Востока . Систематика рода Rhododendron сложна и еще недостаточно разработана. Российские исследователи классифицируют род Rhododendron несколько иначе, чем зарубежные. В настоящий момент отсутствует единая общепринятая классификационная схема таксона, что объясняется значительным объемом рода (более 800 видов) и наличием у его представителей большого количества конвергентных морфологических признаков, усложняющих построение естественной классификации.

автор научной работы — Мирович В. М., Макаренко С. П., Паисова О. И.

Пьющий муж - радость в семье! Moychay.ru
Горбунова Ольга

Прикольно! Прям "Социальная реклама"! Актер немного недоиграл улыбку, наверное, чая маловато выпил...
Забавное коротенькое видео, приятные мгновенья...

Чунь Ешэн Ча
Женя Гуськов / Оценка

гуандунец который так был похож на уишанца. сухой аромат содержит в себе вишню. это и стало причиной покупки. при повторном прослушивании обнаружился аромат да хун пао. бат энивей. аромат готового чая насыщенный, пряный, древесные нотки. вкус так же пряный и медовый, точнее в нем есть все вкусовые качества меда, кроме приторности. смесь да хун пао и чего то ещё. очень вкусный, явно отбивает свою цену. хотя послевкусие не очень яркое. 8 из 10


Ещё мне очень понравилось, что этот чай даёт состояние веселья и бодрости, проверено пробовал на работе в ночную смену! :)

Фуцзянь Фошоу Улун Ча
Артем / Оценка

Не зашел.


Хороший чай, терпкий с легкой горчинкой. Осенний вкус)

Желанные новинки!
Семён Мойчай Петербург

Добрый! Уже совсем скоро! Обязательно выпустим новость!

Цивэй Хуан Чжи Сян
Николай Sib.

Сегодня обычным для себя способом заварил – 5 гр. чая на 0,6 литра воды ~ 95 градусов.

1-й настой (3 мин. 30 сек.) – на вкус как-то совсем простенькое, крепость средне-слабая.
2-й настой (5 мин.) – значительно интереснее на вкус, средняя крепость.
3-й настой (7 мин. 30 сек.) – равнозначно третьему настою.
4-й настой (11 мин.) – вкус и крепость чуть-чуть сдали; в следующем настое выбьем, что там осталось.
5-й настой (16 мин.) – равнозначно 2-му и 3-му настоям.
Микс из всех 5-ти настоев – чуть поинтереснее, чем во 2-м, 3-м и 5-м настоях, но до очарования вчерашнего варианта в термосе не дотягивает. Бодрячковый эффект – как вчера из термоса.

Резюме – остаток 5 гр., заварив в термосе, допить с хорошими людьми.

Шуй Сянь Люй Чао Ча
Николай Sib.

Можно, но с ней мне со временем проще будет идентифицировать - моя это писанина или нет. Типа, это ещё и маркер для меня лично - для себя же пишу :-)

Желанные новинки!
Семён

Дбрвй день, когда ожидать в СПб?


Отличный чай, проливы держит хуже чем более дорогие. Но ща такую цену шикарен, регулярно помогает коротать ночные смены)

Фацзяо Юэ Гуан Бай (moychay.ru), cырье 2021, пресс 2021, 100 г
Семён Мойчай Петербург

Уже прессуется новая партия. Но этот чай ещё остался в Санкт-Петербурге, можете заказать с бесплатной доставкой, пока идёт акция :)


Фруктово-медовый, очень приятный. Жалко, что закончился, я бы взяла ещё.

Фэнцин Гаошань Шайцин (весна 2019)
Кузнецов Никита Сергеевич

Забыл когда пил молодой шэн. Подарили пробник. Еслиб меня спросили после первого пролива что за чай, сказал бы зелёный какой-то. Не подумал бы что шэн вообще. Весьма приятный летний чаёк, лёгкий и ароматный.

Хэй Чу Хао (весна 2021)
Dmitriy / Оценка

Простой обыденный зеленый чай, без изысков, на троечку. Цена дополнительным плюсом. Я б взял его на повседнев.


Потрясающий, ароматный зелёный чай, можно сказать, что зелени в нем мало, но присутствуют фрукты и цветы! Пейте не спеша и раскроется душа!

Габа Улун Ванчу
Анастасия Мойчай.ру

Примерно через 2 недели.

Габа Улун Ванчу
Сергей Акулов

А это примерно когда?


Ольга, здравствуйте! Да, будем регулярно выкладывать статьи научного характера.


Здравствуйте.
Прекрасно, что есть такие исследования! И замечательно, что это переводят на русский, наконец то!
Это все по поводу только зеленого чая? А другие виды чая? Для меня, например, интересно прежде всего Шу, потом Улуны... Зеленый чай практически не пью...

Страницы: