Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Мэнхай Лао Шэн Ча, 2007 г.
Татьяна

Ну, уж запах плесени я точно знаю.

Ши Шань Чжи Шэн Ча, 2017 г.
Владимир Николаевич Новиков

Прерасный молодой шэн. Свежесть молодой зелени, объем, легая терпкость, 6 крепких проливов без потерь во вкусе.

Нунцзя Шу Ча Чжуань, 2010 г. , 250 гр.
Володя Плюсов

Солидно выглядит кирпичик.

Бандун Лаочатоу, 2014 г.
Володя Плюсов

пошли прям по головам, я смотрю :)

Мэнван Шэн Ча Moychay.ru, сырье 2016, пресс 2017, 357 гр.
Ведмедик Клещаногий

Я обязан купить чай с медведем


Да, это шэн. Информация скоро будет!

Мэнхай Лао Шэн Ча, 2007 г.
Чайный клуб

Добрый день, с чаем все впорядке, хранится он в одном месте. А искушенность понятие растяжимое, я лично знаю людей, а также сам являюсь таким, которые предпочитают в пуэрах, например шу, следующие вкусы (а точнее то как мы представляем их у себя в голове): библиотечная пыльность, подвальная сырость, горечь скорлупы. Впрочем это все ассоциации, которые, сложно как либо привязать к чему либо. Грибная нотка - грибов очень много и все они разного вкуса, допустим сыроежки могут дать подобные ноты...) Так что это всего лишь вкусовое предпочтение, вероятно вы и ваши искушенные друзья предпочитаете "сухой склад". "Влажный склад" не обозначает "неправильное" хранение - оно просто другое.


За 25 гр. больше видимо не доступно.

Мэнхай Лао Шэн Ча, 2007 г.
Татьяна

Друзья!
Таки хотелось бы получить от вас реплику по поводу моей печали в адрес этого шена.

Да Хун Пао # 888
Татьяна

Да это я так... легкое противоречие. ))


цена этого чая правильно выставлена ???51.30рчто то не пойму


это шен ????можно не много инфо о чае


Шэн Улян Инь Хао недалеко ушёл от среднестатистических почечных чаёв своего класса. Я могу выделить здесь единственное, что сразу заметил - это более деликатный запах смолы, он не такой сильный, какой бывает у молодых шэнов. Такая деликатность позволяет лучше распознать чайный букет в шлейфе остывающего чахая.

Вкус обычный, ничем не удивляет, среднестатистический. Осени в нём нет, вполне весенний.

Послевкусие ко мне сегодня не пришло.

7 граммов хватает на 1200 мл.

Настой прозрачный и чистый.

Чай очень дорогой, я ждал от него большего. Пусть на полке полежит - может созреет и станет богаче.

Гайвань, фарфор # 342, 95 мл.
Чайный клуб

Подобные скоро будут!

Чахай # 561, фарфор, 160 мл.
Чайный клуб

Разница между носиком и предельным объемом небольшая. Однако если лить аккуратно, постепенно наклоняя, все будет впорядке!


Добрый день, нет.

Чашка, фарфор # 4080, 55 мл.
Чайный клуб

Добрый день, нет.

Чайник, фарфор # 3920, 180 мл.
Чайный клуб

Если есть вопросы по доставке ответим на нашей почте info@moychay.ru

Банчжан Цзинь Я (MoyChay.ru), 2010 г., 357 гр.
Алексей Федощев

В нагретый чайник засыпался чай, а позже в него из чахая заливалась тёплая вода, которая его же до этого прогрела. Промывка чая происходила в 3 приёма, довольно быстро, каждый раз чайник заполнялся на 1/3 своего объёма, чтобы сырьё оказалось полностью в воде. Первый пролив был чуть более долгим, чтобы чай успел полностью намокнуть.
Короче, задача была вымыть из чайника всю пыль и одновременно с этим не потратить слишком много чайного потенциала на экстрагирование. Обычная процедура для шу пуэров.

Чашка, фарфор # 4080, 55 мл.
Павел

Подскажите это ручная роспись?

Страницы: