Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Наньцзян Хун Ча
Роман / Оценка

Подскажите пожалуйста, есть ли в линейке красных чаёв подобный этому, с прекрасной томатно-хлебной палитрой?


За 500 - с лишком, если можно так сказать...для чая, который можно только в 100 граммовом прессованном варианте взять, учитывая, повторюсь, что грамм десять будет в крошку оседать и плюс десять ещё за усушку, то вообще пить останется почти 50...как вам - мне не очень. Выход - пресс в 357.


Неужели 400 рублей за этот блин слишком дорого?


Ну можно же прессовать по 357 грамм, а то ведь не попробуешь некоторые вообще, а некоторые не хочется. Но куда эти 100 граммовые по 500, 700 и 1500...неужели их охотно покупают?...


В чем проблема полно рассыпного чая. Пресовка значительно выгоднее в перевозке и хранении. А вкус не становится хуже. Пресованный пуэр это очень удобно, я не согласен с вами. Простой пример - купите 1 кг рассыпного пуэра и 1 кг пресованного и сразу станет все понятно.


Вам, конечно, виднее, но разве крошка и пыль не будет компенсироваться количеством раскупленного уже намного более доступного чая (как в цене, так и в количестве)?


Поддержу про первенство рассыпных, только их и брал бы!
Ничего не крошится если чай сразу пересыпать в банку на хранение, а вот пока блин готовишь к завариванию крошки прилично часто получается. Любой пуэр промывать нужно конкретно, потому сильно удивляюсь когда вижу как кусок в чайник кидают, сторонник разобрать всё пальчиками аккуратно, познакомится с чаем и так тоже, тактильно.
Прессовка это удобство хранения пополам с удобством транспортировки и чуточкой эстетики.


Да не хочу пить чай "на каждый день"... вот вообще, даже начинать такую рутинную практику.
Каждый чай должен быть особенный и делать особенным каждое чаепитие.
Чай "под печеньки" или "для купажирования" или просто чай посредственный, может?
Был Уляншаньский блин Тэцзы шу ча за 950 руб, радуют остатки... до сих пор.


Добрый день, Алексей! Практика, к сожалению, показывает, что прессовать многие чаи (особенно пуэры) несколько удобнее, чем держать в рассыпном виде. Той же пыли и крошки образуется гораздо меньше.

Любао Ча Чжуань
Мойчай.ру Анастасия

Снова в наличии!

Любао Ча Чжуань
Мойчай.ру Анастасия

В наличии!

Любао Ча Чжуань
Мойчай.ру Анастасия

Прибыла новая партия!


Приятный шу на каждый день. Во вкусе и аромате очень спокойный, мягкий, совсем немного шершавый, основная нота - земляная, но с уклоном в кофейность, в чахае оставляет тонкий аромат печеного бисквита. Мягко бодрит, освежает, к желудку очень лоялен. Подходит для настаивания, в таком случае выдает кофейную горчинку и маслянистую плотность.


Аромат сухого листа очень сильно напомнил сырное мороженое. Прогретый лист сбил с ног хлебно-сырными нотами с оттенком аромата тыквенных семечек. Вкус очень густой, мощный, с оттенком дубовости и легкой остротой черного перца. После третьего пролива появляется нотка рябины. Послевкусие раскрывается сначала пряностями, а потом и вовсе легкой сладостью, напоминающей пломбир. Аромат в чахае очень странный - сначала напоминает резину, а потом, подостыв, резко уходит в мед. Напоминает прогулку ранней осенью, когда деревья уже пестрят желто-красными оттенками, но еще очень тепло, лавочку в парке, пломбир и приятный человек рядом.


Ну для чего такой дорогой чай прессовать - любоваться им?! - Чай = пить!)


Чай ароматный, заваривается крепко, во вкусе присутствует кислинка, характерная для Шайхунов. Лист крупный, поэтому нежности от чая ждать не приходится, проливами слабоват, но настаиванием в самый раз.


... и плюс ко всему ещё и крошится же он при разломе!)


По предыдущему комментарию к другому 100 гр пуэру вижу, что это далеко не предел. Хотя для меня это странно, ведь пресс и обложка стоит денег - а это снижает доступность. Прекратите прессовать чаи!!!!)


С нефтью точно ассоциаций нет :). Чай мягкий, с нотами кураги, есть немножко осенней листвы. Настой чистый, тёмный, заваривается хорошо, не горчит, заварки можно по-больше сыпать.

Один из тех прекрасных Шу, которые сложно перезаварить, радует своей насыщенностью, плотностью и мягким обволакивающим вкусом.


Вам не кажется, что 100 для пробы это многовато?

Страницы: