Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Хотелось бы приобрести стеклянный сосуд, как в том видео с Андресом Леонардно. Там ещё специальная крышечка есть.

Чашка # 3607, глина, 130 мл.
graygray

"Когда будут снова? Чем отличается от "Чашка # 2411, глина, 130 мл. 1 шт х 1425.00 ₽"? Заказывал раньше в 2,5 раза дороже."
Вопрос по прежнему актуален.

Гун Фу Хун Ча 2018
Сергей gforgx

А, да, и еще - что за "чайные церемонии"? Вы там чай пьете или шоу устраиваете, где чай теряет свое значение?

Гун Фу Хун Ча 2018
Сергей gforgx

Алексей, а Вы к чему так показательно вот эти все эпитеты из серии "из Пуэра" и "фабрики Да Е" используете для чая, цена которого ниже 300 р. за 100 гр.?! Имейте совесть.

Честно скажу, что уже не помню, какой он, наверняка. Помню, что вкусный юньнаньский, с юньнаньской мощью, гунфу хун, помню, что плотный, чутка цитрусово-кислый, немного "дымный". Хороший чай, одним словом. Не чай для словоблудства совсем.

Гун Фу Хун Ча 2018
Алексей Федощев

Как и обещал, заварил этот чай снова, на этот раз использовал маленький глиняный чайник и чахань. Чай получился лучше, ведь в чайнике ему гораздо просторнее, чем было в заварочной колбе маленького типота. Моё предположение было верным.
Вкус у чая есть, он неплохой, но не вызывает у меня каких-то особо ярких впечатлений. Запах - тоже.
Я бы не сказал, что Гун Фу Хун Ча фабрики "Да Е" из Пуэра подходит для проведения чайной церемонии. Что касается ежедневных чаепитий - да, возможно, но есть и более достойные варианты. Плохим этот чай точно не назвать, но и сказать, что он не стоит своих денег тоже нельзя.


Попробывал первый раз, много читал о нём, потрясающий чай, угостил друга; состояние - по началу расслабление, действительно есть снятие умственного напряжения, потом наплыв сил, как от пуэра, но мягче. Будем заказывать еще!

Йерба мате "Reserva del Che", традиционный, 250 гр
Беляков Алексей

вода 40 - 60 градусов вполне подойдёт. тогда напиток будет не только вкуснее но и полезнее! заливать йербу кипятком вообще нездорово. Даже вода комнатной температуры подойдёт, йерба отдаст вкус, попробуйте. Начинайте с холодной и постепенно можете повышать температуру.


Есть эта чабань в наличии на Буаманской??


Я так понял, почти эксклюзивные блины? Завод Ван Ся с 12-13 года закрылся?


верно )

Чашка, фарфор # 3728, 50 мл.
Ниязушко

Много чая этим вечером и c-c-c-combo из развернутых отзывов вынудили на невольный экспромт. Виноват.

Сосуд для питья мате (калебас), глина # 14714, 15 г.
Ведмедик Клещаногий

Судя по печати на донышке - по спецзаказу для чайных монополистов?

Чашка, фарфор # 3728, 50 мл.
Ниязушко / Оценка

Любителям короткого рассказа. «Érzi полка». Небыль. Космос.
Маленький мальчик сидел и тихо плакал у белой перевёрнутой пиалы. Слёзы текли из его ореховых глаз и падали на похожее на орех лицо. Мимо проезжали толпы туристов, группами или по-одному. Однако никто не обращал на него внимание. Кому интересен орех? Пиалки и те были самые обычные. Белые, пузатенькие, с толстыми стенками, приятные на ощупь. Когда наполнены, за горячие края не очень удобно хвататься. Все проезжали мимо. Наконец из одного глиняных автобусов к нему подошел водитель, с длинными черными волосами и бородой:
-Ты чего плачешь, малыш?
-Я... я.. потерялся!-разревелся малыш пуще прежнего
-А где твои родители?
-Уехалииии... Сами отзывы писали на чайный конкурс, меня сфотографироваться рядом поставили и тут же забылииии...
-Ну ладно, давай к нам в автобус. У нас хорошо. Чему-нибудь тебя научим. Хотя бы и фотографироваться. А родители найдутся, наверное...
Конец.
Если кто-то ищет потерянный орех, мальчика похожего на орех... Кароче, наш автобус тут https://moychay.ru/catalog/posuda/gaiwan/gayvan-280-glina-110-ml


Очень Классный чай, сырье приятное на вид, пресс блина не сильный, легко ломается.Я заваривала чуть остывшей водой,так сказать деликатно(советую всем экспериментаторам попробовать,у меня все чайные люди остались довольны)вышло изумительно, такой фруктовый, нежный, чувствуется китайская груша и даже сок белого винограда .Чуть остывшей водой было 3 заварки с нарастанием времени экспозиции.начиная с четвертой был кипяток,но я уменьшила время настаивания.В нём нет дерзкой горчинки и неприятной терпкости,скорее утонченная терпчинка(и то только когда залила кипятком пролив 6ой и настаивали минуту).Я всегда была фанатов Пу Вэнь Инь Хао за мягкость, но признаюсь Улянь Инь Хао его переплюнул, несмотря на то что он 2016 года!а Пу вэнь 2005!😱
Короче рекомендую всем, кто любит нежный шэн,без жести,но всё-таки с характером и выраженным"телом".
Это толи шэн, то ли белый пуэр....
Всем мир и чай.

Чайник, глина # 3746, 140 мл.
Гость Иван

Такие чайники на заводе сделаны или тоже полуручная работа?


будут еще такие термосы меньшего размера?

Чашка # 1042, глина
Полина Исландия / Оценка

Пиалы из исинской глины это отдельная тема для разговора, для меня они всегда как-то стояли особняком на фоне всей остальной посуды. Ощущение при чаепитии от них особое. Долго ходил вокруг, увидев этот камушек на витрине. Как-то она отличалась от остальных. Мягкая на ощупь и изящная по форме, а фактура прямо-таки напоминает какао с молоком. И рисунок внутри – утончённая кропотливая работа, которую особенно хорошо видно с чаем в пиале. Никак не смог удержаться – взгляд этой чашки буквально приковал меня! Купил. И спустя некоторое время подарил девочке, т.к. всё-таки пиала очень янская, нежная, пряная. Пить из неё, конечно, крайне приятно, больше всего подходит для шу пуэра)))


Младший брат Уляншань Шу Ча не разочаровал. Когда знаешь эталонный вкус, его проще найти в более простых представителях и это узнавание профиля радует, чувствуется один терруар, так сказать)
В этом Шу доминирует ореховость во вкусе, легкая горчинка, винные нотки, при этом после третьего пролива проявляется сладость, которая остаётся до конца чаепития, захотелось даже запить водой - кому не хватило вкуса, скорее всего была неверно выбрана пропорция.
Я взял 10 грамм на 145 мл., хватило для получения плотного настоя и объёмного вкуса.
Этому Шу не подходит определение "за свои деньги хорош", здесь нет никаких недостатков, просто у чая хорошая цена))
После знакомства с этими Шу упоминание гор Уляншань вызывает приятные ассоциации - хочется солнца и праздника; тепла и домашнего уюта; осеннего леса, а может свежести и туманов - достаём представителей Уляншань и создаём необходимую атмосферу..
Всем приятных чаепитий!

Чашка # 1827, глина, 115мл.
Полина Исландия / Оценка

Получил в подарок этот кусок психоделического металла от хорошего, понимающего человека, который меня чувствует. Попадание, конечно, пришлось в точку... Да, именно металл - этот элемент здесь выражен очень ярко, его чувствуешь всем существом. Первое время я совсем не мог пить из неё - просто наблюдал, как по блестящему желобку гуляет чай или вода, переливаясь и хамелеоня множеством звёздных искр. Минус только один (я такое наблюдал ещё у глиняных пиал) - со временем на стенках образуется густой налёт, который не так легко смыть, но если ухаживать как следует, то особых проблем нет. Не могу сказать, что эта пиала необычная, - это, скорее, какой-то сакральный инструмент, который настраивает тонкий внутренний организм на свои особые волны. Большой размер чашки равен одному маленькому пуэрному чайнику, который у меня предназначен для уединённого чаепития, и поэтому можно обходиться без ча хая. Ввиду такого совпадения, пиала автоматически стала исключительно пуэрной, и другого сорта чая в ней я уже не могу представить себе. Она быстро нагревается, не обжигая рук, и прекрасно ложится в две ладошки, согревая своим теплом, которое потом ещё долго хранит в себе... .

Страницы: