Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Любао Ча Чжуань
Ниязушко / Оценка

"Авангардизм и ассоциации!"- скажете Вы. "Дааааа! Непретенциозный авангардизм вкусовых ассоциаций"- отвечу я. Вглядитесь! Впробуйтесь! Что видите? У меня возникает перед глазами мангал! Он всё лето простоял в саду, а сейчас его надо убирать в сарай. Что в нём? Вот зола и угольки с дымным запахом. Вот картонка для раздувания огня. Вот перепечённая картошка, с твердой кожурой и остатками непрогоревшей мякоти внутри. А рядом сырая картофелина, которую зачем-то бросили прямо с грядки. Вот остатки печеных яблок и груш. Опавшие листья яблонь. Чей-то волос, птичье перо. И пока вы на это смотрите, в голове становится ясно, как солнечным осенним днем. Микрошперрунг!
Отличный сувенир, оригинальная картина, неплохой чаек. Повесил у себя в гайваневом автобусе под названием в начале отзыва.
Автобус тут https://moychay.ru/catalog/posuda/gaiwan/gayvan-280-glina-110-ml

Любао Ча Чжуань
Ниязушко / Оценка

"Осенний мангал", цзинь хуа, чайные листья, 2011 г.
Перед вами работа неизвестного чайного ремесленника из округа Любаочжень. Картина выполнена в одной из разновидности техники Хэй Ча и по сути своей- одна из многих копий, штампуемых в тех краях. Вспомните блинчики качественного пуэра. На них иногда просто хочется смотреть и любоваться, не то что пить. Красивый внешний вид-один из критериев хорошего чая. Однако если качественный блинчик пуэра может позволить себе не каждый любитель, то этот чай вполне можно взять в свой альбом чайных путешествий, хотя бы как сувенир. Или повесить на стену, как образец современного искусства. Связь древнего и современности.

Юньнань Бай Ча, 2017 г.
Anastasiia SG

Why not if I can :)

Буланшань Шу Ча (MoyChay.ru), 2015 г., 357 гр.
Евгений Горобец

Ну не знаю, у меня нет проблем с целой кучей пакетиков.
Если я не понял чай или чай не понял меня, а часть пробника осталась, то угощаю друзей.
А по поводу этого блинчика, взял целый и не жалею. Хороший повседневный чай, да - ничем не примечательный, но как повседневный вариант просто шикарен, особенно на фоне мини точь, которые продаются по городу. Проще уж такой блинчик взять и откалывать себе порционно, хоть в дорогу, хоть в гости для типода.
Главное, пейте больше чая и он Вас определнно лучше начнёт понимать)

Чашка # 3607, глина, 130 мл.
graygray

Благодарю.


Подтверждаю!
Вызывает глубокие душевные переживания по указанной выше причине.


Спасибо, правда поздновато, заказ только забрал. И в описании стоит 2015 год.

Юньнань Бай Ча, 2017 г.
Orfei ASh

Чего только не увидишь за эти долгие 30 дней ночи......

Сы Цзи Чунь 48
Оксана

На 350 мл 1,5-2 грамма. В зависимости от желаемой скорости получения готового напитка. Если тороплюсь, то кладу 2, если нет - 1,5.


мы сделали и сделаем ещё точную копию такого сосуда из керамики


К сожалению в ближайшем будущем таких мате не будет и у самого Андреаса. Мы ищем варианты по изготовлению таких.


Добрый день! Я бы сказал, то что он универсал, ассоциации с шу пуэром и красным чаем есть, из-за темной глины.

Чашка # 3607, глина, 130 мл.
Федор

Будут после февраля. Отличаются сложностью резьбы.


Чайник классической формы, Лун Дан - Яйцо Дракона. Глина, полагаю, Чжу Ни в смеси с Хун Ни, достаточно пористая. Я бы рекомендовал для южнофуцзяньцев и тайваньских сферических улунов.


Да, у меня такая форма особенно с уишаньскими улунами ассоциируется!


Добрый день, более чем! Уверен, что из-за пористой глины, даже молодые шэн пуэры будут раскрываться хорошо!


Внимание! Данный комментарий является конкурсным, может вызывать глубокие душевные переживания ввиду большого количества слов и некой вычурности их изложения!

Для всех почитателей минимализма и точности:
1. 6 грамм на 150-мл исинец, температура воды ближе к 90о, чем 95о.
2. Качество чая налицо. В наличии крупные листья и пушистые почки, мягкие осенние цвета и весь внешний вид его действительно завораживают.
3. Сочный молодой Шэн. Во вкусе превалируют цитрусовые, травяные и цветочные ноты.
4. Если вдруг отвлечёшься при заваривании, не страшно, в горечь не уходит (разве что сильно постараться, но зачем?). В излишней терпкости замечен также не был.
5. Субъективно, самое потрясающее в нём, это его бесконечно тянущееся удивительно насыщенное послевкусие. Ммммм...
6. На сон грядущий ни в коем случае! В запасе должно быть часов пять, чтобы оценить его по достоинству. В противном случае, придётся пожертвовать сном.
7. Даже представить себе не могу, каким он может стать, будучи выдержанным хотя бы пару лет. Но тому, у кого хватит на это терпения, наверняка можно будет позавидовать.

Безусловно, к любой церемонии нужно быть внимательным, но есть вещи, к которым относишься как-то вот особенно-особенно.
Чаепитие становится продолжительным не из-за количества проливов, чай настолько прекрасен, что отпускать его не хочется. Ни в самом начале знакомства, ни на протяжении всего общения, ни при разборе чайного дна.
Удивительной красоты сырьё, хоть "сырьём" его называть язык не поворачивается. Крутишь в руках чахэ, переваливаешь разглядывая, чтобы каждый листочек, каждую почку запомнить.
Будто бы мёдом, покрыты испариной стенки чахая, клубами густыми кверху тянется вкус. Он настолько реален, он почти осязаем. Окружает туманом, касается уст.
С первого пролива и сам чайник, и каждую игрушку на чабани облил. С этим чаем хочется знакомиться и знакомить, углубляя понятия Шэн и Пуэр. Настолько аутентичный, настолько эталонный в своём роде. Он, как и должно ему, удивляет всё больше и больше, раскрываясь подобно живому цветку под лучами.
Жар питает его, наполняет до края энергией, отдавая воде весь природный заряд. Было ощущение, что вкус его никогда не растает, не потеряется среди бесчисленных и бесконечных наполнений/опустошений верного исинца. Сладость эта не проходит, она перетекает из аромата во вкус, из вкуса в послевкусие, и эта цепочка тянется словно по замкнутому кругу. Тело чая лёгкое, но присущая шэнам напористость всегда напоминает о зрелом характере. В горечь не уходит, разве что напомнит о себе ненавязчивой терпкостью, непродолжительным онемением нёба и языка.
Шэн этот молод и очень хорош. Потенциал его налицо, безусловно, но сохранить его будет очень сложно, скорее всего вам не хватит терпения. Но если попробовать, например, растянуть 100 гр этого сокровища на 10 лет, лишь раз или два встречаясь с ним на протяжении каждого года, то об этом экспириенс'е можно будет рассказывать многочисленным внукам, завернув в конце всё путешествие в мудрую присказку.
Оценивайте свои силы пред началом церемонии, четырёх часов не хватило мне, чтобы распить его весь, ошибочно также было пить его на ночь. Время стоит, но циферблаты уверенно врут, что уже настолько поздно, что даже рано.
Чайное состояние творческое, сильное, многогранное. Эмоций через край, и это не всплески или проблески. Это единый поток, всё нарастающий и нарастающий. Подобно порталу, ведёт он вперёд. Открывается новыми красками.

Всем чая и добра!:)

Бутылка # 06,походная заварочная 330 мл.
Беляков Алексей

скоро будут и ещё интереснее!

Травяной сбор крымский "Сухой Бальзам"
Беляков Алексей

привезли 2016 специально по вашим просьбам

Страницы: